宿泊プラン観光からビジネスまで、豊富なプランをご用意しています。
販売期間 2024年6月1日~
旬の地魚鮨「富山湾鮨」付1泊2食プラン
とやまブランドに認定された「富山湾鮨」を夕食としてご用意いたしました。
◆ご夕食◆
鮨の旨味を際立たせる県産米を使用し、「天然の生け簀と称される富山湾」で漁獲された旬の魚を「きときと(新鮮)」な状態でネタにした、富山へお越しいただいた方だけが堪能できる「富山湾鮨」です。
富山湾鮨
・富山湾鮨(寿司10貫)
・富山らしい汁物
・小鉢
4階レストラン「とやま鮨 海富山(うみとやま)」
ご夕食時間は19:00~となります。
※レストラン営業時間 閉店22:00 ラストオーダー21:30
※混雑が予想される場合は、ご希望時間にお応えできない場合がございます。
◆ご朝食◆
寿司屋の職人が握る富山名物「握り寿司」の食べ放題を朝食メニューに追加。
富山らしさが詰まった郷土料理やホテル自慢のスタンダードな洋食メニューなどバラエティに富んだ朝食のラインナップで提供いたします。
4階レストラン「ヴィスキオガーデン」 AM6:30~AM10:00(9:30最終入店)
※混雑が予想される場合は、時間整理券を配布させていただく場合がございます。
【ご確認事項】
※天候や市場の状況によって食材を変更する場合がございます。
※アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
※画像はイメージです。
【ホテルヴィスキオ富山 おすすめポイント】
●全室シモンズ社製ベッド
●大浴場
●宿泊者専用ラウンジ
●アメニティーバー
●加湿機能付空気清浄機
●セキュリティーエレベーター
●全室禁煙
●高速無料Wi-Fi
●コインランドリー
【お車でお越しのお客様】
ホテル棟内複合ビル駐車場(タイムズマルート)をご利用ください。
5階に駐車いただくと5階ホテル入口より直接ホテルメインロビーへお入りいただけます。
※駐車料金のご宿泊者優待はございません。
◆ご夕食◆
鮨の旨味を際立たせる県産米を使用し、「天然の生け簀と称される富山湾」で漁獲された旬の魚を「きときと(新鮮)」な状態でネタにした、富山へお越しいただいた方だけが堪能できる「富山湾鮨」です。
富山湾鮨
・富山湾鮨(寿司10貫)
・富山らしい汁物
・小鉢
4階レストラン「とやま鮨 海富山(うみとやま)」
ご夕食時間は19:00~となります。
※レストラン営業時間 閉店22:00 ラストオーダー21:30
※混雑が予想される場合は、ご希望時間にお応えできない場合がございます。
◆ご朝食◆
寿司屋の職人が握る富山名物「握り寿司」の食べ放題を朝食メニューに追加。
富山らしさが詰まった郷土料理やホテル自慢のスタンダードな洋食メニューなどバラエティに富んだ朝食のラインナップで提供いたします。
4階レストラン「ヴィスキオガーデン」 AM6:30~AM10:00(9:30最終入店)
※混雑が予想される場合は、時間整理券を配布させていただく場合がございます。
【ご確認事項】
※天候や市場の状況によって食材を変更する場合がございます。
※アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
※画像はイメージです。
【ホテルヴィスキオ富山 おすすめポイント】
●全室シモンズ社製ベッド
●大浴場
●宿泊者専用ラウンジ
●アメニティーバー
●加湿機能付空気清浄機
●セキュリティーエレベーター
●全室禁煙
●高速無料Wi-Fi
●コインランドリー
【お車でお越しのお客様】
ホテル棟内複合ビル駐車場(タイムズマルート)をご利用ください。
5階に駐車いただくと5階ホテル入口より直接ホテルメインロビーへお入りいただけます。
※駐車料金のご宿泊者優待はございません。
Pointおすすめポイント
-
富山湾鮨
3,000m級の立山連峰の雪解け水が注ぎ込む富山湾は、特殊な海中地形により多種多彩な魚の住処となっています。
また暖流の対馬海流と、冷たい深層水が2階建ての家のようになっていて、暖流系と冷水系の両方の魚が数多く見られ、その数は約500種とされています。
ことから「天然の生け簀」と称されています。
鮮度抜群・魚種豊富な富山湾の地魚をネタにした、「富山に来た方だけが堪能できる
贅沢な寿司」それが「富山湾鮨」です。
- ホテルヴィスキオ富山HOME
- 宿泊プラン
- 旬の地魚鮨「富山湾鮨」付1泊2食プラン